Privacy Policy

1. Informazioni generali

Chi è il Titolare del trattamento?

Giglio Boutique srl con sede legale ed amministrativa in via XX Settembre 92-94 - 88046 Lamezia Terme (CZ) Italia - P.IVA 00960340792, è il Titolare del trattamento, cioè il soggetto che decide come e perché trattare i tuoi dati personali.

Puoi sempre contattare Giglio Boutique tramite il form Contattaci selezionando la voce “dati & privacy”, telefonando allo (+39) 0968-200085 oppure tramite posta ordinaria all’indirizzo della sede sopra citato.

 

Chi è il Responsabile della Protezione dei dati Personali?

Giglio Boutique srl ha designato un Responsabile della Protezione dei Dati Personali.

Se lo desideri, per qualsiasi richiesta in materia di protezione dei tuoi dati personali e sull’esercizio dei tuoi diritti puoi contattare il nostro Responsabile della protezione dei dati (DPO), scrivendo a “Responsabile della protezione dei dati” all’indirizzo del Titolare, oppure via posta elettronica all’indirizzo [email protected]

 

2. Quali dati personali raccogliamo?

Le categorie di dati personali che Giglio Boutique srl raccoglie e tratta quando navighi o acquisti su giglioboutique.it, sono le seguenti:

a) raccogliamo i dati personali necessari per concludere e dare esecuzione al tuo acquisto su giglioboutique.it quali nome e cognome, indirizzo e-mail, indirizzo di spedizione, indirizzo di fatturazione,  telefono e dati di pagamento;

b) raccogliamo il tuo indirizzo e-mail quando ti iscrivi al nostro servizio di newsletter;

c) trattiamo i dati personali che ci fornisci quando contatti il nostro Servizio Clienti per fornirti l’assistenza richiesta;

d) previo tuo consenso, raccogliamo e utilizziamo i tuoi dati personali per finalità di marketing;

e) per la registrazione del tuo account sull’area privata di giglioboutique.it, raccogliamo il tuo nome e cognome, il tuo indirizzo e-mail, la password e la tua data di nascita. Se sei un utente registrato, raccogliamo informazioni sui tuoi accessi all’area riservata del Sito. Previo tuo espresso consenso, mediante l’analisi dei tuoi dati personali possiamo elaborare informazioni riguardanti i tuoi interessi e le tue preferenze rispetto ai nostri prodotti e servizi, al fine di presentarti proposte e offerte in linea con i tuoi gusti.

f) raccogliamo informazioni sulla tua navigazione su giglioboutique.it, come ad esempio le pagine che visiti e come interagisci con la singola pagina e salviamo queste informazioni.

g) nel caso in cui tu fornissi a Giglio Boutique srl dati personali di soggetti terzi, per esempio nei casi in cui decidessi di acquistare un prodotto da recapitare a un amico, o di fare un regalo, Giglio Boutique srl farà in modo di recapitare al soggetto terzo l'informativa privacy al momento della prima comunicazione. Ti ricordiamo che l’uso di dati personali di soggetti terzi è sottoposto alla disciplina in materia di protezione di dati personali.

Ti informiamo che Giglio Boutique srl non tratta dati personali relativi ai minori d’età. Se accedi a giglioboutique.it e utilizzi i servizi offerti da Giglio Boutique srl dichiari di avere compiuto la maggiore età.

 

3. Come utilizziamo i dati personali raccolti?

Giglio Boutique srl raccoglie e tratta i tuoi dati personali per le seguenti finalità:

a) concludere e dare esecuzione al contratto di acquisto dei prodotti offerti su giglioboutique.it. Quando concludi il tuo acquisto ti chiediamo i dati personali necessari per le attività di esecuzione del contratto, quali il pagamento, i controlli antifrode qualora scegliessi di pagare con carta di credito o debito, la fatturazione, la spedizione del prodotto e l’eventuale gestione del reso.

b) registrazione al Sito e fruizione dei servizi offerti agli utenti registrati. La registrazione al Sito è possibile attraverso l’inserimento di alcune informazioni personali, necessarie per garantire la tua identificazione e lo svolgimento dei servizi offerti agli utenti registrati.

c) fornitura dei servizi proposti su giglioboutique.it. A tale fine Giglio Boutique srl ha la necessità di raccogliere, in relazione a ciascun servizio e alle sue caratteristiche, i dati personali necessari allo svolgimento del servizio da te richiesto.

d) gestione delle richieste al nostro Servizio Clienti, il quale utilizza i dati personali che fornisci per soddisfare le tue richieste d’informazioni e richieste d’assistenza.

e) analisi e indagini statistiche. Impieghiamo alcune informazioni sul tuo utilizzo del Sito per svolgere analisi e indagini statistiche allo scopo di migliorare la nostra offerta e i nostri servizi;

f) previo tuo espresso consenso, potremmo utilizzare i recapiti che ci hai fornito per comunicazioni di natura commerciale sui nostri prodotti e servizi, al fine di aggiornarti sulle novità, i nuovi arrivi, sui prodotti in esclusiva, sulle nostre offerte e promozioni. Queste comunicazioni avverranno esclusivamente con le modalità da te prescelte (via e-mail, SMS, telefono, posta cartacea, Whatsapp).

g) soltanto col tuo consenso, Giglio Boutique srl potrà personalizzare la tua esperienza come utente registrato su giglioboutique.it, proponendoti anticipazioni e offerte in linea con i tuoi gusti e inviandoti comunicazioni commerciali personalizzate secondo i tuoi interessi. Queste comunicazioni avverranno esclusivamente con le modalità da te prescelte (via e-mail, SMS, telefono, posta cartacea, Whatsapp). La personalizzazione verrà effettuata mediante l’analisi dei tuoi precedenti acquisti e delle altre informazioni descritte nel precedente paragrafo “Quali dati personali raccogliamo?”. 

Nel caso non desiderassi ricevere ulteriori comunicazioni da Giglio Boutique srl o volessi limitare le modalità con cui essere contattato, potrai in qualsiasi momento interrompere queste comunicazioni semplicemente cliccando sull’apposito link “unsubscribe” presente in calce a ciascuna comunicazione, accedendo al tuo account personale su gigliboutique.it, contattando Giglio Boutique srl chiamando lo (+39) 0968-200085 o contattando il nostro Servizio Clienti e selezionando “dati & privacy” o scrivendo all’indirizzo sopraindicato.

Ti informiamo che potresti ricevere ulteriori comunicazioni da parte nostra anche dopo l’inoltro della tua richiesta di disiscrizione, in quanto alcuni invii potrebbero essere già stati pianificati, i nostri sistemi potrebbero impiegare del tempo per eseguire la tua richiesta.

In relazione a tutte le attività sopra indicate, tratteremo i tuoi dati personali prevalentemente attraverso strumenti informatici ed elettronici; gli strumenti di cui ci avvaliamo garantiscono elevati standard di sicurezza, nel pieno rispetto della normativa vigente in materia.

 

4. Il tuo profilo su giglioboutique.it

In occasione della creazione del tuo profilo su giglioboutique.it ti offriamo la possibilità di usufruire dei seguenti servizi:

• Storico e dettagli degli ordini: segui la spedizione dei tuoi ordini, cambia o rendi gli articoli che non fanno per te e vedi lo storico dei tuoi ordini.

• Informazioni: gestisci i tuoi dati di registrazione.

• Indirizzi: salva o modifica i tuoi indirizzi per averli sempre a portata di mano e concludere i tuoi acquisti più velocemente.

Previo tuo consenso espresso Giglio Boutique srl potrà personalizzare in base ai tuoi interessi la tua esperienza e i contenuti delle comunicazioni commerciali e le offerte che visualizzerai quando navigherai su giglioboutique.it come utente registrato. Quest’attività punta all’agevolarti nella ricerca di prodotti e servizi che siano per te di maggiore gradimento e interesse e al contempo permette di migliorare la nostra offerta per te. La personalizzazione è resa possibile dall’analisi dei tuoi dati personali in nostro possesso, descritti nel precedente paragrafo “Quali dati personali raccogliamo?”. In particolare, le informazioni sugli acquisti che hai effettuato in passato e quelle riguardanti le sezioni del Sito che visiti più spesso o i servizi che utilizzi con maggiore frequenza ci aiutano a comprendere quali siano i prodotti e i servizi ai quali sei più interessato.

Per garantire che le informazioni in nostro possesso siano corrette e ci consentano di svolgere adeguatamente l’attività sopra descritta, ti invitiamo ad accedere alla sezione “MyAccount” del tuo profilo su giglioboutique.it e, se lo ritenessi necessario, ad aggiornarli.

 

5. Base giuridica del trattamento

Trattiamo i tuoi dati personali soltanto in presenza di una delle condizioni previste dalla normativa vigente, e nello specifico:

a) per la conclusione ed esecuzione di un contratto di cui sei parte.

Quando trattiamo i tuoi dati per la conclusione del contratto di acquisto di cui sei parte abbiamo cura di utilizzare esclusivamente le informazioni minime necessarie per l’esecuzione dello stesso. Questa base legittima i trattamenti di dati personali che avvengono nelle seguenti attività: 

- conclusione ed esecuzione di un contratto di acquisto dei prodotti offerti su giglioboutique.it;

- registrazione al Sito e fruizione di servizi riservati agli utenti registrati;

- fornitura di servizi offerti su giglioboutique.it;

- gestione delle tue richieste da parte del nostro Servizio Clienti.

Il conferimento dei tuoi dati personali per tali attività è un obbligo contrattuale. Sei libero di comunicarci o meno i tuoi dati, ma in mancanza dei dati richiesti non ci sarà possibile concludere o dare esecuzione al contratto e alle tue richieste. Questo significa che non potrai acquistare i prodotti e non potrai fruire dei servizi di giglioboutique.it e che quinidi non potremo gestire le tue richieste;

b) per dare seguito ad un obbligo legale.

In caso di conclusione di un contratto di acquisto di beni su giglioboutique.it, il trattamento dei dati dell’Utente avverrà per dare corso agli obblighi legali a cui è tenuto Giglio boutique in conformità alle disposizioni fiscali e alle altre norme a cui è soggetto giglio boutique. Sei libero di decidere se concludere un contratto e se comunicarci o meno i tuoi dati, ma se lo concluderai i tuoi dati saranno necessari e saranno trattati per dare corso ai suddetti obblighi legali a cui è tenuto Giglio Boutique;

c) sulla base del tuo consenso.

Svolgeremo i seguenti trattamenti esclusivamente nel caso in cui tu ci abbia prestato il tuo consenso espresso:

• svolgimento di attività di marketing e sondaggi di opinione e ricerche di mercato;

• analisi delle tue abitudini di navigazione e di consumo nell’ambito dell’utilizzo del tuo profilo su giglioboutique.it, al fine di personalizzare la tua esperienza sul nostro Sito.

Fornirci i tuoi dati personali per tali attività è assolutamente facoltativo. Sei libero di fornirci o meno i tuoi dati per tali finalità, ma in mancanza dello stesso non sarà possibile per Giglio Boutique svolgere le attività di marketing, sondaggi di opinione e ricerche di mercato, e di analisi delle tue abitudini.

 

6. Chi tratterà i tuoi dati?

I tuoi dati personali saranno trattati dal personale interno di Giglio Boutique specificamente istruito e autorizzato al trattamento.

I tuoi dati personali saranno inoltre trasmessi a soggetti terzi di cui ci avvaliamo per fornire i nostri servizi; tali soggetti sono stati adeguatamente selezionati e offrono idonea garanzia del rispetto delle norme in materia di trattamento di dati personali. Questi soggetti sono stati designati responsabili del trattamento e svolgono la loro attività secondo le istruzioni impartite da Giglio Boutique e sotto il suo controllo.

I soggetti terzi in questione appartengono alle seguenti categorie: operatori bancari, internet provider, società specializzate in servizi informatici e telematici; corrieri; società che svolgono attività di marketing; società specializzate in ricerche di mercato e nell'elaborazione dati.

I tuoi dati potranno essere trasmessi alle forze di polizia e all’autorità giudiziaria e amministrativa, in conformità alla legge, per l’accertamento e il perseguimento di reati, la prevenzione e la salvaguardia dalle minacce alla pubblica sicurezza, per consentire a Giglio Boutique di accertare, esercitare o difendere un diritto in sede giudiziaria, nonché per altre ragioni connesse alla tutela dei diritti e delle libertà altrui.

 

7. Trasferimento dati extra-EU

Alcuni dei soggetti terzi elencati nella precedente paragrafo “Chi tratterà i tuoi dati?” potrebbero avere sede in paesi non appartenenti all’Unione Europea che tuttavia offrono un livello adeguato di protezione dei dati, come stabilito da apposite decisioni della Commissione Europea (http://www.garanteprivacy.it/home/provvedimenti-normativa/normativa/normativa-comunitaria-e-intenazionale/trasferimento-dei-dati-verso-paesi-terzi#1).

Il trasferimento dei tuoi dati personali verso paesi che non appartengono all'Unione Europea e che non assicurino livelli di tutela adeguati saranno eseguiti solo previa conclusione tra Giglio Boutique e detti soggetti di specifici accordi, contenenti clausole di salvaguardia e garanzie appropriate per la protezione dei tuoi dati personali cosiddette “clausole contrattuali standard”, anch’esse approvate dalla Commissione Europea, ovvero qualora il trasferimento sia necessario alla conclusione ed esecuzione di un contratto fra te e Giglio Boutique (per l’acquisto di beni offerti sul nostro Sito, per la registrazione al Sito o la fruizione di servizi sul Sito) o per la gestione delle tue richieste.

 

8. Per quanto tempo conserviamo i dati?

Conserviamo i tuoi dati personali per un periodo di tempo limitato, diverso a seconda del tipo di attività che prevede il trattamento dei tuoi dati personali.

Scaduto questo periodo, i tuoi dati saranno definitivamente cancellati o comunque resi anonimi in via irreversibile.

I tuoi dati personali sono conservati nel rispetto dei termini e criteri di seguito specificati:

a) dati raccolti per concludere ed eseguire contratti di acquisto di beni su giglioboutique.it: fino alla conclusione delle formalità amministrativo-contabili. I dati legati alla fatturazione saranno conservati per dieci anni dalla data di fatturazione;

b) dati dell’Utente registrato: i dati saranno conservati sino a quando non richiederai la cancellazione del tuo profilo;

c) dati relativi al pagamento: fino alla certificazione del pagamento e alla conclusione delle relative formalità amministrativo-contabili conseguenti allo scadere del diritto di recesso e ai termini applicati per la contestazione del pagamento;

d) dati raccolti nel contesto della fruizione di servizi offerti su giglioboutique.it: questi dati vengono conservati fino alla cessazione del servizio o alla cancellazione dell’iscrizione al servizio da parte dell’Utente;

e) dati connessi a richieste degli utenti al nostro Servizio Clienti: i dati utili ad assisterti verranno conservati fino al soddisfacimento della tua richiesta;

f) dati utilizzati per attività di comunicazione commerciale nei confronti degli utenti che acquistano prodotti su giglioboutique.it (soft spam): questi dati vengono conservati fino alla cessazione del servizio o all’esercizio dell’opposizione tramite disiscrizione da parte dell’utente;

h) dati forniti per attività di comunicazioni commerciali, sondaggi d’opinione e ricerche di mercato: fino alla richiesta da parte dell’utente di interruzione dell’attività e comunque entro 2 anni dall’ultima interazione di qualunque genere dell’utente con Giglio Boutique;

i) dati utilizzati per personalizzare il Sito e per mostrare offerte commerciali personalizzate: fino a quando l’utente non chieda la cessazione dell’attività e comunque entro due anni dall’ultima interazione di qualunque genere dell’utente con Giglio Boutique;

j) dati utilizzati per lo svolgimento di ricerche di mercato e di indagini per la rilevazione della soddisfazione: fino a quando l’Utente non chieda la cessazione dell’attività.

In ogni caso, per ragioni tecniche, la cessazione del trattamento e la conseguente cancellazione definitiva o anonimizzazione in via irreversibile dei relativi dati personali sarà definitiva entro trenta giorni dai termini sopra indicati.

 

9. I tuoi diritti

In qualunque momento puoi esercitare i diritti con riferimento agli specifici trattamenti dei tuoi dati personali da parte di Giglio Boutique. Trovi di seguito la loro descrizione generale e le modalità per esercitarli.

a) Accedere ai tuoi dati e modificarli: hai diritto ad accedere ai tuoi dati personali e di chiedere che siano corretti, modificati o integrati con altre informazioni. Se lo desideri, ti forniremo una copia dei tuoi dati in nostro possesso.

b) Revocare il tuo consenso: puoi revocare in qualsiasi momento un consenso che hai prestato per il trattamento dei tuoi dati personali in relazione a qualsiasi attività con finalità di marketing. A tal riguardo, ti ricordiamo che sono considerate attività di marketing l’invio di comunicazioni commerciali e promozionali, lo svolgimento di ricerche di mercato e di indagini per la rilevazione della soddisfazione per la personalizzazione del sito web e delle offerte commerciali in base ai tuoi interessi. Ricevuta la tua richiesta sarà nostra cura cessare tempestivamente il trattamento dei tuoi dati personali che risulti basato su tale consenso, mentre trattamenti diversi o basati su altri presupposti continueranno ad essere svolti nel pieno rispetto delle disposizioni vigenti.

c) Opporti al trattamento dei tuoi dati: hai il diritto di opporti in qualsiasi momento al trattamento dei tuoi dati personali effettuato sulla base di un nostro legittimo interesse, spiegandoci i motivi che giustificano la tua richiesta; prima di accoglierla, Giglio Boutique dovrà valutare i motivi della tua richiesta.

d) Cancellare i tuoi dati: nei casi previsti dalla normativa vigente puoi chiedere la cancellazione dei tuoi dati personali. Ricevuta e vagliata la tua richiesta, se legittima sarà nostra cura cessare tempestivamente il trattamento e cancellare i tuoi dati personali.

e) Chiedere che il trattamento dei tuoi dati personali sia temporaneamente limitato: in tale ipotesi Giglio Boutique continuerà a conservare i tuoi dati personali ma non li tratterà, se non fatte salve tua diversa richiesta e le eccezioni previste dalla legge. Puoi ottenere la limitazione del trattamento quando contesti l’esattezza dei tuoi dati personali, quando il trattamento è illecito ma ti opponi alla cancellazione dei tuoi dati, quando i tuoi dati non ci servono più ma ne hai bisogno per esercitare un tuo diritto in sede giudiziaria e quando ti opponi al trattamento, nel periodo in cui noi valutiamo i motivi della tua richiesta.

f) Richiedere i tuoi dati o trasferirli a un soggetto diverso da Giglio Boutique (“diritto alla portabilità dei dati”). Puoi chiedere di ricevere i tuoi dati che noi trattiamo in base a un tuo consenso o in base a un contratto con te in un formato standard. Se lo desideri, laddove tecnicamente possibile, potremo su tua richiesta trasferire i tuoi dati direttamente ad un soggetto terzo da te indicatoci

Al fine di esercitare alcuni dei tuoi diritti sopra descritti puoi accedere al tuo profilo su giglioboutique.it o in alternativa puoi contattarci chiamando il numero (+39) 0968-200085 o scrivendo al nostro Servizio Clienti e selezionando “dati & privacy”, o scrivendo all’indirizzo del Titolare del trattamento sopraindicato.

Per garantire che i dati dei nostri utenti non subiscano violazioni o utilizzi illegittimi da parte di terzi, prima di accogliere una tua richiesta di esercizio di uno dei diritti indicati, ti chiederemo alcune informazioni per essere certi della tua identità.

 

10. Misure di sicurezza

Proteggiamo i tuoi dati personali con specifiche misure di sicurezza tecniche e organizzative, volte a prevenire che i tuoi dati personali possano essere utilizzati in maniera illegittima o fraudolenta. In particolare, utilizziamo misure di sicurezza che garantiscono: la pseudonimizzazione o la cifratura dei tuoi dati; la riservatezza, l’integrità, la disponibilità dei tuoi dati così come la resilienza dei sistemi e dei servizi che li elaborano; la capacità di ripristinare i dati in caso di data breach. Inoltre Giglio Boutique s’impegna a testare, verificare e valutare regolarmente l'efficacia delle misure tecniche e organizzative al fine di garantire il miglioramento continuo nella sicurezza dei trattamenti.

 

11. Reclami

Se ritieni che il trattamento dei tuoi dati personali sia stato svolto illegittimamente, puoi proporre un reclamo a una delle autorità di controllo competenti per il rispetto delle norme in materia di protezione dei dati personali.

In Italia, il reclamo può essere presentato al Garante per la Protezione dei Dati Personali.

Maggiori informazioni sulle modalità di presentazione sono disponibili sul sito del Garante, all’indirizzo http://www.garanteprivacy.it.

 

12. Modifiche alla presente informativa

La costante evoluzione dei nostri servizi può comportare modifiche nelle caratteristiche del trattamento dei tuoi dati personali fin qui descritto. Di conseguenza questa privacy policy potrà subire modifiche e integrazioni nel corso del tempo, le quali potrebbero anche essere necessarie in riferimento a nuovi interventi normativi in materia di protezione dei dati personali.

Ti invitiamo, pertanto, a verificarne periodicamente i contenuti: laddove possibile, cercheremo di informarti tempestivamente sulle modifiche apportate e sulle loro conseguenze

La versione aggiornata della privacy policy, in ogni caso, sarà pubblicata in questa pagina, con indicazione della data del suo ultimo aggiornamento.

 

13. Riferimenti legislativi e link utili

Il trattamento dei tuoi dati personali viene svolto da giglio Boutique nel pieno rispetto della disciplina in materia prevista dal Regolamento (UE) 2016/679 regolamento generale sulla protezione dei dati, delle norme in materia di trattamento dei dati personali italiane e dei provvedimenti della Autorità di controllo italiana (http://www.garanteprivacy.it).

 

 

Ultimo aggiornamento 28/05/2018